资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】洛阳市西工区涧滨北路(华山桥~纱厂西路)建设工程资格预审公告
新闻中心
【项目】洛阳市西工区涧滨北路(华山桥~纱厂西路)建设工程资格预审公告
发布时间:2019-10-10 01:45                返回列表
【项目】洛阳市西工区涧滨北路(华山桥~纱厂西路)建设工程资格预审公告
市政房地产建筑,河南2019-10-08
招标编号:HNTFLY-2019-73号招标编码:CBL_20191008_102441637
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:国内政府资金
一、招标条件
受洛阳市西工区一河两渠综合治理总指挥部的委托,就洛阳市西工区涧滨北路(华山桥~纱厂西路)建设工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。现将招标有关事项公告如下:
二、项目概况与招标范围
1、项目名称及编号:洛阳市西工区涧滨北路(华山桥~纱厂西路)建设工程,
HNTFLY-2019-73号;
2、政府采购批复编号:
3、建设地点:洛阳市西工区;
4、工程概况:涧滨北路示范段工程西起华山路,东至纱厂西路,全长约2155.44米,道路等级为:城市支路,路面结构为:沥青混凝土路面。其中:华山路至铁路货运线段,长度约1060米,红线宽25米,标准横断面形式:2米自行车道+3.5米人行道+14米车行道+3.5米人行道+2米自行车道=25米。本段工程主要建设内容:道路工程、交通工程、桥涵工程、排水工程、照明工程、绿化工程等;铁路货运线至纱厂西路段长度约1095.44米,红线宽9米,标准横断面形式:2米人行道+7米车行道=9米。本段工程主要建设内容:道路工程、交通工程、排水工程、照明工程等;
5、标段划分:本项目共划分1个标段;
6、招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容;
7、资金来源及预算控制金额:财政资金、控制金额6528.026403万元;
8、质量标准:符合国家质量验收备案合格标准;
9、计划工期:180日历天;
10、安全生产目标:杜绝重伤、死亡事故;
11、文明工地目标:市级文明工地;
12、扬尘治理目标:做到“七个100%,八个必须”。
三、申请人资格要求
1、申请人具有独立法人资格和有效的《营业执照》,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资质和有效的安全生产许可证。
2、拟派项目经理资格:须具有市政公用工程专业壹级注册建造师,且具有有效的安全生产考核合格证,具有2017年8月至2019年7月本单位为其连续缴纳社保。
3、企业业绩要求:须具有自2016年6月1日起至今竣工的投资在5000万元及以上市政道路工程1项业绩;(业绩材料为:中标通知书、施工合同、竣工验收报告、法定媒介可查询的中标结果公示或公告网页截图(附查询路径或查询网址),业绩年限以施工合同签订时间为准。申请文件中须附的扫描件)。
4、技术负责人资格:具有建设工程相关专业高级技术职称,为本单位正式职工,具有2018年6月至2019年5月本单位为其连续缴纳的社保(由社保部门盖章出具的在本单位缴纳社保的文件或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的材料);
5、财务要求:申请人财务状况良好,须提供2016年、2017年、2018年度(成立不足三年的提供成立以来年度)的经第三方审计机构出具的财务审计报告:至少包含资产负债表、利润表、现金流量表;
6、申请人须提供近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的资料:主要是指申请人有效期内的税务登记证(申请人提供加载有统一社会代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据(税局出具的完税),缴纳社会保险的凭据(税局出具的完税)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的申请人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;
7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加该招标项目投标;
8、为本招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次招标项目的投标;
9、本工程不接受联合体参加资格预审。
四、资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人数多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家;当通过详细审查的申请人不少于3个且没有超过7家时,通过详细审查的申请人全部通过资格预审,不再进行打分。
五、资格预审文件的获取
1、凡有意申请资格预审者,请于2019年10月09日至2019年10月14日24:00下载资格预审文件。联合体申请资格预审的,由联合体牵头人完成资格预审文件下载。
2、资格预审文件每套售价0元,售后不退。
六、资格预审申请文件的递交
1、资格预审申请文件递交的截止时间(申请截止时间)为2019年10月22日09时30分(北京时间)。
2、除电子资格预审申请文件外,申请时不再接受任何纸质文件、资料等,逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com