资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】商丘市中心城区市逝梁检测、桥涵信息采集、桥梁信息管理系统项目招标公告
新闻中心
【项目】商丘市中心城区市逝梁检测、桥涵信息采集、桥梁信息管理系统项目招标公告
发布时间:2019-10-10 01:49                返回列表
【项目】商丘市中心城区市逝梁检测、桥涵信息采集、桥梁信息管理系统项目招标公告
网络通讯计算机,其它,河南2019-10-08
招标编码:CBL_20191008_102441820
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
一、招标条件
受商丘市城市管理局的委托,对“商丘市中心城区市逝梁检测、桥涵信息采集、桥梁信息管理系统项目▲行公开招标,资金来源为财政资金,出资比例为100%,项目已具备采购条件,现欢迎符合条件的供应商参加。
二、项目概况
2.1、项目名称:商丘市中心城区市逝梁检测、桥涵信息采集、桥梁信息管理系统项目;
2.2、招标编号:
2.3、项目地址:市中心城区各桥梁
2.4、项目概况:1.市属39座桥梁结构定期检测,护工作,随时修改系统内有关数据,巡视报送情况需具备提示或报警功能;4.是预留城市道路信息系统扩容空间。
2.5、采购控制价:240万元
2.6、采购范围:桥梁检测、桥涵信息采集、桥梁信息管理系统。
2.7、质量要求:合格
2.8、服务期限:90日历天
2.9、标段划分:本项目共一个标段
2.10、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目落实节约能源、保护环境、扶提供不发达地区和少数民族地区、促进中小微企业、监狱企业及残疾人福利性单位发展等政府采购政策。
三、供应商资格要求
3.1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
3.2、具备独立法人资格,具有有效的营业执照;
3.3、供应商具有省级以上(含省级)行政主管部门颁发的桥梁检测资质或公路工程试验检测综合甲级资质或桥梁隧道工程专项资质,同时还须具有省级以上(含省级)主管部门颁发的含有桥梁检测项目的计量认证证书(CMA)并在有效期内。拟派项目负责人需具有相关专业高级职称;
3.4、本次采购不接受联合体投标。
四、报名及招标文件下载时间:2019年10月9日至2019年10月14日下午18时00分。
五、投标文件递交截止时间(开标时间):2019年10月30日9时00分。
逾期送达的、未送达指定地点的的投标文件,采购人将予以拒收。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com