资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】弘毅·金海岸暖气安装工程招标公告
新闻中心
【项目】弘毅·金海岸暖气安装工程招标公告
发布时间:2019-10-10 02:05                返回列表
【项目】弘毅·金海岸暖气安装工程招标公告
市政房地产建筑,河南2019-10-09
招标编号:hysy2019-005招标编码:CBL_20191009_102442993
开标时间:2019-10-24标讯类别:国内招标
资金来源:其它
第一章招标公告
1.招标条件
驻马店市弘毅实业有限公司筹建的金海岸住宅小区工程。现决定对该项目的暖气安装工程施工进行公开招标,选承包人。
2.项目概况与招标范围
2.1本次招标工程项目位于驻马店市驿城区白桥路与滨河路交汇处东北侧,
2.2资金来源:自筹。资金情况已落实。
2.3本次招标工程项目计划工期工期50日历天,
2.4工程质量要求:合格。
2.5招标范围
2.5.1、金海岸住宅小区换热站,换热站与市政外网(一次网)和小区各住宅楼(二次网)连接管网。承包方式:(包工包料)
2.5.2、地埋管道开挖、回填、管道及保温结构、疏水节、波纹补偿器、固定节、阀门井等构造施工参照金海岸小区热力管网工程施工图(华润燃气市政设计研究院所设计)施工。
2.5.3、不详之处以现行施工验收规范为准。
3.投标人资格要求:凡具备承担招标工程项目的能力并具备建设行政主管部门核发的相应资质证书核定承揽范围的独立法人的施工总承包企业,项目经理要求具有建设行政主管部门颁发的二级相关专业注册建造师证均可参加上述招标工程项目的投标。
4.投标报名
4.1报名时间:2019年10月09日至2019年10月17日15:00时。
4.2报名需提供有关证件():提供营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、法定代表人授权委托书、注册建造师证书。
5.招标文件每套售价为1000元人民币,售后不退。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com