资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】清华大学无线便提供式近红外脑功能成像系统招标公告
新闻中心
【项目】清华大学无线便提供式近红外脑功能成像系统招标公告
发布时间:2019-10-10 02:07                返回列表
【项目】清华大学无线便提供式近红外脑功能成像系统招标公告
科技文教旅游,北京2019-10-09
招标编码:CBL_20191009_102442998
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:国内政府资金
清华大学根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规,现对以下项目进行国内公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
1、项目名称:清华大学无线便提供式近红外脑功能成像系统采购项目
2、采购需求:
包号名称数量是否允许进口产品投标最高投标限价
(人民币)
01无线便提供式近红外脑功能成像系统1套是75万元
设备用途介绍:无线便提供式近红外脑功能成像系统是主要利用近红外光源来测量组织内氧合血红蛋白、脱氧血红蛋白以及血红蛋白总量的变化情况,通过上述变化情况对脑部活动进行成像,是记录被试人员阅读信息内容过程中脑部认知程度和活动的实验仪器。
7、投标人的资格要求:
1)在中华人民共和国境内注册;
2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
3)不接受联合体投标;
4)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的政府采购活动;
5)为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的其他采购活动;
6)必须购买招标文件并登记备案,否则没有资格投标。
8、招标文件的发售时间等:
1)招标文件售价:每本售价300元,售后不退,购买时请注明拟投标的包号;
2)发售时间:2019年10月9日至2019年10月15日
9、投标截止时间:2019年10月30日上午9:00(北京时间)。采购人将拒绝并原封退回在规定的投标截止时间后送达、未密封或密封不完好的投标文件。
10、开标时间:2019年10月30日上午9:00(北京时间)。届时请投标人派代表出席开标仪式。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com