资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】中国铁塔股份有限公司琼海市分公司第一批铁塔检测与铁塔抱杆联合采购项目比选公告
新闻中心
【项目】中国铁塔股份有限公司琼海市分公司第一批铁塔检测与铁塔抱杆联合采购项目比选公告
发布时间:2019-10-10 02:18                返回列表
【项目】中国铁塔股份有限公司琼海市分公司第一批铁塔检测与铁塔抱杆联合采购项目比选公告
网络通讯计算机,其它,海南2019-10-09
招标编号:招标编码:CBL_20191009_102443014
开标时间:2019-10-18标讯类别:国内招标
资金来源:其它投资金额:94万元
中国铁塔股份有限公司琼海市分公司第一批铁塔检测与铁塔抱杆联合采购项目比选公告
本比选项目为中国铁塔股份有限公司琼海市分公司第一批铁塔检测与铁塔抱杆联合采购项目(项目编号:HYZB-HNTT-2019-029),项目资金已落实,具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在参选人(以下简称参选人)参选。
1.项目概况与采购内容
1.1建设地点:海南省琼海市。
1.2采购内容:包括铁塔检测业务以及铁塔抱杆等铁件(包含安务)的采购。
1.3采购预估金额:采购预估金额94.9万元人民币(含税)。具体采购内容详见下表:
类别数量预估总金额含税(万元)
铁塔天线抱杆3米增高型(包含安务)390(根)62.4
铁塔检测130(项)32.5
1.4项目周期:自合同签订之日起1年。
1.5标包划分:不划分标包。
1.6质量标准要求:满足国家(行业)标准的相关要求。
1.7技术标准要求:满足国家(行业)标准及技术规范书的相关要求。
1.8本项目设置最高参选限价。最高参选限价为94.9万元人民币(含税),参选人参选报价高于最高参选限价的,其参选将被否决。
2.参选人资格要求
2.1资格要求:参选人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,合法运作并独立于比选人和比选代理机构。具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码(对于已按“三证合一”登记制度改革要求更换新版营业执照的,提供最新的、有效的营业执照)。
2.2资质要求(须同时满足以淆项):
(1)具有由国家认证认可监督委员会制定的计量认证证书(CMA)(附表检测范围须具有钢结构或钢塔桅或同类检测内容)。
(2)具有有效的《安全生产许可证》。
(3)具有钢结构工程专业承包二级及以上资质或铁塔代维丙级及以上资质。
2.3财务要求:能开具增值税专用发,票(须提供税务机构相关的资格认定资料或近期开过的增值税专用发,票复印件或承诺函等相关)。
2.4业绩要求:参选人须具备自2017年1月1日以来全国范围内同类塔体(包含但不限于角钢塔、三管塔、单管塔、四管塔、美化塔、屋面抱杆、仿生树、拉线塔)检测、铁塔抱杆供货业绩。
2.5信誉要求:参选截止时间前参选人在“中国”网站未被列为失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。参选人存在处罚(记录)日期至今已满3年(含)的除外。
2.6本次比选接受联合体参选。
2.6.1组成一个参选联合体的成员最多为2家,联合体双方不得再以自己名义单独或参加其他联合体参与本次参选。
2.6.2联合体各方应按参选文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。
2.6.3由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。
2.7参选人不得存在下列情形之一:
(1)参选人被责令停业的;
(2)参选人被暂停或取消参选资格的;
(3)参选人财产被接管或冻结的;
(4)参选人参选产品/服务在使用过程中出现过重大质量问题的;
(5)参选人在近三年有骗取中选或严重违约的;
(6)法律法规限定的其他情形;
(7)参选人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目参选。
(8)参选人违反参选廉政承诺书内容的行为;
(9)参选人通过其他方式与比选人进行违规利益输送从而影响比选公正评审,如比选人单位的领导人员及亲属、关键岗位人员钟或间接提供股、参股,或参与经营管理参选人公司等情况。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评选办法”,凡未通过资格后审的参选人,其参选将被否决。
4.获取比选文件
4.1比选文件获取时间:2019年10月10日至2019年10月12日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同)。
4.2经报名并获取比选文件。
比选文件售价300元,售后不退。
5.比选文件的递交
5.1参选文件递交截止时间(即参选截止时间):2019年10月18日9时00分。
5.2本项目将于上述同一时间、地点进行唱价,【比选人/比选代理机构】邀请参选人的法定代表人或者其委托代理人准时参加。
5.3出现以下情形时,【比选人/比选代理机构】不予接收参选文件:
5.3.1逾期送达或者未送达指定地点的;
5.3.2未按照比选文件要求密封的;
5.3.3未按照本比选公告要求获得本项目比选文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com