资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】红旗渠干部学院非渗水混合型自结纹塑胶跑道项目竞争性谈判公告
新闻中心
【项目】红旗渠干部学院非渗水混合型自结纹塑胶跑道项目竞争性谈判公告
发布时间:2019-10-10 02:36                返回列表
【项目】红旗渠干部学院非渗水混合型自结纹塑胶跑道项目竞争性谈判公告
市政房地产建筑,其它,河南2019-10-09
招标编号:ZBDL2019-09招标编码:CBL_20191009_102443187
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:国内政府资金
红旗渠干部学院非渗水混合型自结纹塑胶跑道项目竞争性谈判公告
一、招标条件
本招标项目红旗渠干部学院非渗水混合型自结纹塑胶跑道项目已由上级部门批准建设,资金来源为财政资金,项目已具备招标条件,欢迎符合相关条件的供应商参加本次谈判。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:红旗渠干部学院非渗水混合型自结纹塑胶跑道项目
2.2招标编号:ZBDL2019-09
2.3项目地点:林州市红旗渠干部学院
2.4招标范围:混合型自结纹塑胶8道300米跑道(含旧跑道铲除清理)面积:约4000平方米左右,以实际施工面积为准,执行标准:教育部标准GB36246-2018。
2.5质量要求:按照国家施工及验收规范达到教育部GB36246-2018标准;
2.6工期:30日历天;
2.7采购预算价:每平米220元;
三、供应商资格要求
3.1供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
3.1.1具有独立承担民事责任的能力。
3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.2本次招标要求供应商须具备独立法人资格,具有有效的营业执照。
3.3投标人须具有效的营业执照,(施工经验不少于3年,以营业执照成立时间为准)营业执照包含相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.4供应商提供同等规模类似业绩不少于1项;
3.5财务状况良好,近三年度(指2016、2017、2018年度)财务报告,如公司未成立三年,则以营业执照成立时间算起,成立不足一年的不用提供);
3.6本项目不接受联合体投标。
3.7单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加本合同项下的政府采购活动。供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。
3.8为本招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本招标项目。供应商自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。
四、竞争性谈判文件的获取
4.1凡符合资格要求的供应商请于2019年10月10日至2019年10月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分和下午15时00分时至16时30分(北京时间下同)前报名并购买竞争性谈判文件;
4.2竞争性谈判文件费200元/份,售后不退。
五、竞争性谈判文件的递交
5.1响应文件递交的截止时间及开启时间为2019年10月14日上午9:00(北京时间);
5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com