资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】2019年联通云数据有限公司内蒙古环保云四期扩容项目(存储设备部分)采购项目(二次)
新闻中心
【项目】2019年联通云数据有限公司内蒙古环保云四期扩容项目(存储设备部分)采购项目(二次)
发布时间:2019-10-10 04:07                返回列表
【项目】2019年联通云数据有限公司内蒙古环保云四期扩容项目(存储设备部分)采购项目(二次)
比选公告
商业服务,北京2019-10-08
招标编号:招标编码:CBL_20191008_1443234098196480
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其他
本项目第一次比选失败,现进行第二次比选。
本比选项目为2019年联通云数据有限公司内蒙古环保云四期扩容项目(存储设备部分)采购项目(二次),(采购代理编号:CITCC-LTY1907015),项目资金已落实,具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在应答方(以下简称应答方)参选。
1.项目概况与采购内容
1.1项目概况
项目名称:2019年联通云数据有限公司内蒙古环保云四期扩容项目(存储设备部分)采购项目(二次)
采购代理编号:CITCC-LTY1907015
1.2采购内容:
(1)产品名称:存储设备
(2)配置:100T可用存储,配置SAS盘,256Gcash,详见技术规范书
(3)数量:1台
1.3
本项目设置最高限价,最高限价为:不含增值税总价272400元人民币,应答方应答报价高于最高限价的,其应答文件将被否决。
2.应答方资格要求
2.1
应答方本资格要求
2.1.1
营业执照(注册资金)及企业证件:应答人在中华人民共和国境内登记注册的。具有独立法人资格(或者经法人授权具有合法经营资质能够独立承担责任的法人分支机构)。注册资金应不少于30万元人民币或等值货币。
2.1.2
财务要求:
(1)提供近3年度(2016年至2018年)由审计机构或注册会计师事务所出具的财务报表;(需包括资产负债表、现金流量表、利润表的扫描件,缺失任何一项视为未提供),若无法提供2018年审计报告或财务报表,需开具相关,同时提供(2015年至2017年)由审计机构或注册会计师事务所出具的财务报表。如因公司成立不足三年,导致无法提供上述财务报表,提供自公司成立至今的由审计机构或注册会计师事务所出具的审计报告或财务报表;(需包括资产负债表、现金流量表、利润表的扫描件,缺失任何一项视为未提供);
(2)近三年无三年连续亏损;
(3)应答人须为增值税一般纳税人(提供增值税一般纳税人文件)。
2.1.3业绩要求:应答人须提供2017年1月1日至应答截止日至少1项同类设备销售金额30万元以上单项合同。
注:若为框架合同则以框架合同加结算依据为准,框架合同无结算依据的视为无效合同;每个订单视为一个单项合同。
2.1.4信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态。提供加盖企业公章的企业经营状况承诺书和履约情况承诺书。
2.1.5制造商/代理商要求:本项目不接受代理商资格投标,以下特殊情况除外:
(1)投标产品制造商注册地在中华人民共和国境外(与中华人民共和国有正常贸易与往来的国家或地区)及香港、澳门、台湾地区且必须使用代理商投标和签订销售合同的;
(2)投标产品制造商注册地在中华人民共和国境内的外资或台港澳资企业且必须使用代理商投标和签订销售合同的。
上述情况应由投标产品制造商承诺对代理商投标承担连带责任。代理商投标的,应满足下列要求:
(1)仅允许代理唯一设备制造商投标,且该设备制造商不得再委托其它投标人投标。
(2)必须提供投标产品设备制造商的本项目唯一授权函。
(3)本项目不接受投标设备制造商和代理同时参得,若投标设备制造商及其代理商均参与投标的,则代理商的申请视为无效。
2.1.6其它要求:
(1)应答方的法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一采购项目应答;
(2)参与应答的厂商应能够钟作为卖方与采购人签订内贸合同;
(3)应答人提供的货物或服务与应答文件应答不符或无法达到应答文件应答所承诺的要求,将取消其中选资格。
(4)不接受联合体应答;
2.2
法律法规规定的其他要求。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评审办法”,凡未通过资格后审的应答方,其应答文件将被否决。
4.比选文件获取
4.1比选文件获取时间:2019年10月8日至2019年10月12日17:00时(北京时间,下同)(包括法定工休日、法定节假日)。
4.2比选文件每套售价200元。
5.
应答文件的递交
5.1应答文件递交截止时间(即应答截止时间):
2019年10月18日9时00分。
5.2出现以下情形时,采购代理机构不予接收应答文件:
5.2.1逾期递交或者未按要求递交的;
5.2.2未按照本公告要求获得本项目比选文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com