资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】联通在线信息科技有限公司畅视业务营销平台技术开发项目招标公告
新闻中心
【项目】联通在线信息科技有限公司畅视业务营销平台技术开发项目招标公告
发布时间:2019-10-10 04:09                返回列表
【项目】联通在线信息科技有限公司畅视业务营销平台技术开发项目招标公告
网络通讯计算机,其它,北京2019-10-08
招标编号:招标编码:CBL_20191008_102440011
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
本招标项目为联通在线信息科技有限公司畅视业务营销平台技术开发项目;招标编号:2019ZXKJ-ZB-0033,项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的投标人(以下简称投标人)可前来投标。
一、工程概况与招标内容
1.1项目概况:
随着公司视频业务的发展,为提供续加强WO+视频营销的服务能力、营销能力,扎实提高视频营销质量,快速实现服务用户、增收的目标,对畅视业务营销技术支撑提出了更高要求。鉴于此,需要对平台能力、营销活动技术开发能力、分析能力等方面进行不断优化和提升,以便更好地支撑当前营销业务需求及后续业务的发展,不断优化内容、产品,提供续提供视频内容服务,加强用户粘度
1.2本项目不划分标包
1.3招标内容
1.3.1采购内容:畅视业务营销平台技术开发项目项目采购具体事项如下:
(1)平台能力技术开发服务:策划与开发平台功能,提升平台能力,如:活动页面自动化技术支撑、延伸平台服务能力、支付功能优化与维护。
(2)营销活动技术开发服务:对常态化活动、特殊活动、节假日营销活动等提供支撑服务,配合进行营销活动的技术开发。
(3)业务测试服务:建立日常开发与测试常态化机制、营销活动专题测试机制,在营销活动上习,安排人员对营销活动可能参与的任何环节进行测试,在活动上线后,做好后台系统监测。
(4)业务分析技术开发服务:围绕业务需求,提供业务分析技术开发支撑,从不同维度开展用户分析、活动分析、内容分析、渠道效能评估、客户投诉分析技术支撑。
1.3.2采购预算:本次项目招标预算金额为281.5万元(含税)(税率6%),265.57万元(不含税)。
其中:(1)平台能力技术开发服务预算为:66.5万元(含税)
(2)营销活动技术开发服务预算为:126.5万元(含税)
(3)业务测试服务预算为:24万元(含税)
(4)业务分析技术开发服务预算为:64.5万元(含税)
1.3.3技术标准:具体详见招标文件第五章技术标准和要求;
1.3.4服务时间:自合同签订之日起一年。
1.3.5服务地点:北京市,招标人指定地点。
1.4※本项目设置最高投标限价:本项目设置最高投标限价为265.57万元(不含税);投标人报价总价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
二、※投标人资格要求:
潜在投标人应已在本项目招标代理机构处报名并正式获得本项目招标文件。
2.1企业证件要求:
投标人必须为在中华人民共和国境内工商局登记注册,根据中华人民共和国有关法律合并成立并存续的独立于招标人和招标代理机构的独立法人或其他组织;必须提供合格有效的营业执照。
2.2财务要求:
2.2.1、投标人具备增值税一般纳税人资格,并提供文件(所提供的税务登记证上须加盖经税务机关认证的“增值税一般纳税人”印章或提供税务部门开具的增值税一般纳税人认定表或提供税务局网站纳税人状态及资格查询界面纳税情况截图)。
2.2.2、投标人提供2018年经第三方正式审计机构审计的相关财务报表,包含资产负债表、利润表、现金流量表。
2.3信誉要求:
具有良好的商业信誉,能够满足招标人的要求,未处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;(须提供企业经营状况承诺书、履约情况承诺书、财务状况承诺书,具体详见附件);
2.4资质要求:
具备软件能力成熟度模型集成认证(CMMI)3级及以上资质。
2.5承诺书要求:
投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等关于招标投标的相关法律法规的规定。投标人须承诺:①在本项目的投标中所提供的所有文件均满足相关法律规定,提供材料真实有效;②如中标后,招标人发现中标人是通过提供虚假材料、围标、串标等不合法手段谋取中标的,则中标无效,并赔偿招标人的损失;③如中标后,因中标人单方原因导致合同无法执行的、无法满足要求的,招标人有权解除合同,中标人须退回合同已收到款项,并按照合同金额的30%支付违约金(须提供承诺书,具体详见附件)
2.6测试要求:
投标人须参与联通在线信息科技有限公司组织的畅视业务营销平台技术开发能力测试;测试要求详见招标公告附件《畅视业务营销平台技术开发项目系统测试方案》,投标时须提供测试评分表,且测试得分须达到60分以上(含60分)
2.7其他要求:
单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标;
本项目不接受联合体投标;
本项目不接受代理商投标;
满足招标文件中不可偏离项
投标人代表参加投标时应提供授权委托书及本单位2019年近半年任意连续3个月的社保缴纳。如法人作为投标人代表,不需要提供授权委托书。
三、资格审查办法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容详见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。
四、报名及获取招标文件
4.1招标文件获取时间:2019年10月8日至2019年10月14日,上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时30分(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2报名须准备材料:
(1)企业法人营业执照副本;
(2)单位介绍信(或购买人法人授权书)及购买人;
(3)如为增值税一般纳税人须提供增值税一般纳税人复印件及开票信息一份;
4.3本项目招标文件300元/套。
五、投标文件的递交
5.1投标文件提交的截止时间为2019年10月29日9时30分(北京时间)。逾期送达的投标文件将被拒绝;
5.2本次开标将于上述投标截止的同一时间和递交投标文件的同一地点公开进行,投标人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。
5.3出现以下情形时,招标人/招标代理结构不予接收投标文件:
1)逾期送达或者未送达指定地点的;
2)未按招标文件要求密封的;
3)未按本公告要求获得本项目招标文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com