资讯

合信协诚招标咨询有限公司

招标、公告、设备

联系方式
  • 联系人:徐鸿伟
  • 电话:15116913120
  • 手机:15116913120
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【项目】两江东湖公园项目特许经营权招标公告
新闻中心
【项目】两江东湖公园项目特许经营权招标公告
发布时间:2019-10-10 04:11                返回列表
【项目】两江东湖公园项目特许经营权招标公告
市政房地产建筑,商业服务,其它,重庆2019-10-08
招标编号:招标编码:CBL_20191008_3684589230944256
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其他
两江东湖公园项目特许经营权招标公告
1.招标条件
本招标项目两江东湖公园项目已由重庆市渝北区发展和改革委员会以渝北发改〔2019〕524号批准建设,经渝北区政府授权,资金来源为社会单位出资。项目已具备招标条件,现对该项目特许经营权社会资本方进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:东湖公园位于重庆市渝北区人和组团,总面积约772亩(含水体约300亩),建设内容主要包括人行步道、景观绿化、照明、公厕及管理用房等。本项目总投资约3亿元,其中重庆富力嘉盛房地产开发有限公司按照土地出让协议须出资1.5亿元自行建设,其余1.5亿元由社会资本方投资建设。
2.2招标范围:社会资本方对本项目的投融资、勘察、设计、工程建设、运营与维护和移交等全部工作内容以及社会投资方应承担的所有风险。其中工程建设部分,建设内容主要包括但不限于人行步道、景观绿化、照明、公厕及管理用房等;特许经营运营与维护范围包含社会资本方建设部分、重庆富力嘉盛房地产开发有限公司出资修建部分和水体部分的整体内容。
2.3运作模式:本项目采用融资-建设-运营-移交模式。由重庆北部农业开发(集团)有限公司通过公开招标选定特许经营者,依法负责本项目的投融资、勘察、设计、工程建设、经营、维护和移交。
本项目建成后形成的资产产权归招标人所有。特许经营期满后,特许经营者将项目无偿移交给招标人。
特许经营者自主经营、自负盈亏,政府方不占股权。
2.4项目周期
本项目建设期(包括投融资、勘察、设计、工程建设)自合同签订之日起计算,至工程竣工验收之日止,共2年。特许经营期不超过30年。
3.投标人资格要求
3.1本项目的投标人应具备以下资格条件:
(1)一般资格条件
①具有合法并有效存在的企业法人;
②具有良好的投融资能力;
③具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(2)特定资格条件
参与公开投标的社会资本方应具备以下资格:
①须是在中华人民共和国境内注册成立并有效存在的独立企业法人,注册资本金不低于人民币6000万元。
②本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1获取招标文件:
(1)获取时间:请于2019年10月8日起下载
(2)标书费用:1000.00元/套(缴后不退),,未按要求缴纳招标文件费的投标文件将被拒绝。
4.2招标文件质疑截止时间:2019年10月12日9:00(北京时间,下同)前。
5.投标文件的递交
5.1递交起止时间:2019年10月29日9:00-10:00。
5.2开标时间:2019年10月29日10:00。
5.3其他事宜:未按招标文件规定密封、送达的投标文件,招标人不予接收或受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com